Fine English Cakes
Buckingham Cakes
Wenn Sie finden, dass der klassische englische Teekuchen die beste kulinarische Erfindung der Welt ist, dann sollten Sie die Früchtekuchen von Buckingham Cakes probieren. In der kleinen südenglischen Stadt Bradford-on-Avon werden die englischen Kuchen nach traditionellem Rezept – von 1890! – gebacken. Das englische Unternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, Kuchenliebhaber auf der ganzen Welt mit haltbarem Früchtekuchen zu versorgen, der auch nach langer Aufbewahrungszeit noch schmeckt wie frisch gebacken.
Alle Kuchen werden von Hand hergestellt und besitzen einen hohen Obst-Anteil von 45 Prozent. Es werden kein Palmöl und keine künstlichen Farb- oder Aromastoffe verwendet. Die Bäckerei ist "BRC Grade A" zertifiziert – das gewährt höchste Qualität! Die hübschen Gebäckdosen, verziert mit Bildern der typisch englischen Countryside, sind auch ein wunderbares Geschenk.